Em uma parceria do restaurante Poke Nihoa com as nutricionistas Carol Batalione, Gabriel Pedrosa, João Vitor, Lucas Magalhães e Mariana de Castro para celebrar do Dia do Nutricionista, que acontecerá no dia 31 de agosto, todo um cardápio especial saudável foi preparado por eles e já está disponível na casa.
Nesta ação para uma vida mais saudável, o Poke e os nutricionistas orientam sobre as melhores refeições, horários, opções de substituições de alimentos para tornar a refeição mais saudável. Sobre o diferencial do novo cardápio, a nutricionista Mariana de Castro destaca que os pratos estão mais balanceados. “Eu, como nutricionista, planejei e pensei em todos os nutrientes, macros e micros. Pensando num prato que seja equilibrado, leve, nutritivo e principalmente saboroso. Assim fica fácil para qualquer pessoa aderir e incluí-la no seu dia a dia”, destaca ela.
Em relação à gastronomia havaiana, que é a gastronomia Poke, ela informa que suas características remetem às frutas tropicais, peixes frescos, plantas e vegetais, ou seja, uma comida leve, refrescante e colorida.
Sobre os melhores momentos para comer as opções de comidas havaianas, ela indica que não existe um horário próprio ou melhor componente. “Não existe um melhor ingrediente, são todos necessários, o que muda é objetivo de cada um e a preferência. Mas temos a base de uma refeição equilibrada que seria uma proteína de qualidade, carboidrato complexo e gordura boa. Daí temos como exemplo um salmão, ou uma quinoa que é rica em proteína vegetal, por exemplo”, ressalta.
Ao falar de dietas, Mariana salienta que a melhor é a que a pessoa pode fazer com mais tempo. “Se você tem uma preferência por Poke, conseguimos encaixar isso na sua rotina tranquilamente e alcançar os resultados que tanto almeja. Além do que, conseguimos montar um poke bem nutritivo e individualizado levando em consideração o objeto de cada um”.
Poke Nihoa
Dos sócios Mauro Bueno e Marcíllio André, nasceu o sonho de abrir um restaurante em Goiânia totalmente diferente do convencional, foi então que em outubro de 2018, eles abriram seu primeiro estabelecimento de comida havaiana na capital goiana, o Poke Nihoa. Unindo comida com ingredientes frescos e de qualidade, o restaurante está abrangendo seus horizontes e agora, conta com o conceito: comida leve, prática e saudável, com combinações de pratos com mais de 50 ingredientes.
Em crescimento da marca, o Poke Nihoa já abriu sua primeira franquia própria no Goiânia Shopping, porém, este ano os sócios estão em processo de venda de franquia além da capital goiana, levando a marca para cidades como Anápolis, Rio Verde e Brasília. Serão três modelos de franquia: lojas de ruas, de shoppings e Dark Kithen – cozinha que foca na área mais produtiva e elimina custos com área do salão ou tempo improdutivo.
Sobre o diferencial do Poke Nihoa, o restaurante vende mais do que uma gastronomia havaiana, vende uma experiência saudável completa. Tudo é pensado nos mínimos detalhes, desde a curadoria dos fornecedores, com ingredientes frescos e de qualidade, até uma embalagem prática para se comer em qualquer lugar. Outros pontos fortes são as diversas combinações que o cliente tem à disposição e o delivery, pois, por ser uma comida rápida e prática, a entrega é mais rápida.
Com uma clientela muito fiel, a cultura Poke foi inserida aos poucos em Goiânia, explicando ao público o que é a comida havaiana, que é nada mais do que uma gastronomia recheada de frutas, vegetais, peixes, molhos, algas entre outros ingredientes saudáveis.