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Gastronomia

Abbraccio tem novos pratos com frutos do mar

A rede Abbraccio Cucina Italiana lança nesta segunda (22/4) duas novidades em seu menu. Os pratos, que pude provar em primeira mão, levam frutos do mar em sua composição.

O primeiro foi o que mais gostei. Trata-se do Casarecce Mediterrâneo, que combina mexilhões e camarões grelhados e massa retorcida elaborada diariamente na casa. O molho tem base de pescados e é enriquecido com queijos grana padano e parmesão. Para finalizar, deve-se espremer uma banda de limão siciliano tostado na hora de comer. Isso faz toda a diferença para o aroma e sabor, posso garantir.

Com pegada surf and turf novo prato tem filé, camarões e risoto de queijo

O segundo prato é para os adeptos do surf and turf, tendência que mistura elementos do mar e da terra. Vem com corte alto e suculento de filé mignon, camarões grelhados, risoto de queijo parmesão e molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho.

Ambos saem a R$ 69,50 e estão disponíveis por tempo limitado. Tem Abbraccio em Brasília, no ParkShopping e no Iguatemi.

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