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Gastronomia

Restaurante traz novidade de Nova York para Brasília

Os sabores são Pistache e Avelã, com massa circular, macia, crocante e recheada

Redação Jornal de Brasília

23/02/2023 10h24

Foto: Maria Ferraz/Divulgação

Tendência na pâtisserie mundial, o Suprême, mistura de croissant com donut, é uma verdadeira febre nas principais docerias de Nova Iorque (Estados Unidos), causando filas quilométricas e com horas de espera. O doce acaba de chegar em Brasília, na Casa Almería (104 Sul), em uma operação que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço.

Os sabores são Pistache e Avelã, com massa circular, macia, crocante e com muito recheio. As unidades estão disponíveis diariamente, mas são limitadas.

Casa Almería
CLS 104 bloco D – Asa Sul 
De terça-feira a sábado, das 9h às 23h. Domingos, das 9h às 21h.
Menu completo: https://linktr.ee/casaalmeria
Mais informações: @casa_almeria | (61) 99582-8131

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