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Ceviche sem Peixe (Vegetariano ou Vegano)

Veja duas opções para consumir o famoso prato se você é vegano ou vegetariano

Ceviche sem Peixe (Vegetariano ou Vegano)

Típico na culinária peruana, o Ceviche caiu nas graças dos brasileiros e é uma excelente opção para refrescar nestes dias de sol e calor. O prato se baseia em peixe cru marinado em suco de limão (ou outro cítrico), mas também é servido com outros frutos do mar, como lagosta, polvo e camarão. Para os que não consomem proteína animal, a sugestão tem ganhado versões vegetarianas e veganas. Confira onde encontrar e degustar:

Taypá – QI 17 do Lago Sul

O premiado peruano comandado pelo chef Marco Espinoza apresenta o El Vegano (vegetais crus com leite de tigre de laranja, gengibre e quinoa crocante), R$ 63,50.

Taypá - El Vegano. Foto: Inove Aceleradora
Taypá – El Vegano. Foto: Inove Aceleradora

Wine Garden – Pontão do Lago Sul

Com novidades em seu menu e a abertura no almoço, o Wine Garden sugere o Ceviche de Melancia e Cajú (melancia com caju, pimenta dedo de moça, salsa, suco de tangerina, cebola roxa e chips de banana), R$ 35,00.

Wine Garden - Ceviche de Caju e Melancia
Wine Garden – Ceviche de Caju e Melancia

Serviços
Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: [email protected]

Wine Garden
Segunda a segunda, das 12h à 0h
Reservas (somente via whatsapp): (61) 99211-5375
Instagram: @winegardengb
Pontão do Lago Sul








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