Os sabores e aromas dos restaurantes voltados para o Paranoá misturam-se à cor do Lago, que reflete o azul do céu em alguns pontos ou o verde da mata que cerca a orla. No final, o fato é que tudo vale a pena. Quer ver?
Apreciador de comida japonesa?
Vá ao Ichiban (Fone: 3035-1245) do Quality Lake Side, onde os combinados de sushi e sashimi podem ser degustados ao lado do pier e, claro, deslumbrando-se com a vista do Paranoá.
Quer algo mais sofisticado?
Pois bem, ali mesmo no Quality Lake Side há o irretocável I Maestri (Fone: 306-1008 ou 306-1002), onde o chef Rodrigo Sanchez oferece ao comensal o melhor da cozinha contemporânea.
Quer a companhia de gente jovem, sarada e bonita?
A dica é: Mormaii (fone: 364-6023), onde no final da tarde o bar de sushis e sashimis fica lotado; ou então, Bier Fass (fone: 364-3663), onde um chope gelado com petiscos faz toda a diferença no Pontão Sul.