Ceará e Goiás empatam por 1 a 1 na série A do Brasileiro

FolhaPress

05/10/2022 22h21

Ceará e Goiás empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (5), no Castelão, em Fortaleza (CE), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo agitado, com os dois times criando oportunidades, os anfitriões abriram o placar com Mendoza, no primeiro minuto da segunda etapa, mas viram Nicolas igualar o marcador nos acréscimos.

O lance do empate aconteceu aos 47 minutos. Fellipe Bastos arriscou chute de longe, a bola saiu fraca, mas acabou nos pés de Nicolas, que bateu na saída do goleiro João Ricardo. Por conta de a posição do jogador esmeraldino ser bem próxima ao último defensor, o VAR traçou linhas e levou sete minutos para confirmar a jogada, aos 54 minutos.

A demora fez o árbitro Vinícius Gonçalves Dias Araújo apontar 12 minutos de acréscimos no total só na segunda etapa.

Com o empate, o Ceará chegou a 32 pontos, na 15ª posição. Já o Goiás aparece um pouco acima, com 38 pontos, na 11ª vaga.

O time esmeraldino volta a campo no domingo (9), às 11h (de Brasília), contra o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). O clube alvinegro, por sua vez, entra em campo no mesmo dia contra o Atlético-MG, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), às 18h (de Brasília).