Atlético-MG vence Goiás, complica o adversário na tabela e passa o Flamengo

13/11/2023 5h19

O Atlético-MG venceu o Goiás por 2 a 1, na noite deste domingo (12) na Arena MRV, e complicou o adversário na tabela do Brasileirão.
Hulk e Guilherme Arana fizeram os gols do time da casa.

Os tentos saíram aos 40 minutos do primeiro tempo e aos 24 do segundo, respectivamente. Dodô descontou para os visitantes, aos 44 da etapa final.

O Galo foi a 57 pontos e pulou para a quinta posição, passando o Flamengo no critério de desempate. Com isso, a equipe comandada por Felipão segue a cinco de distância do líder, que agora é o Palmeiras.

Já o Goiás estagnou em 35 pontos e segue em 18º. A equipe está a X de distância de sair da zona do rebaixamento.

Ambos os times voltam a campo daqui a duas semanas, após a parada da Data Fifa. O Atlético enfrenta o Grêmio no dia 26, novamente em casa, às 16h (de Brasília), enquanto o Goiás recebe o Cruzeiro no dia seguinte, às 20h.

BRASILEIRO-ARTE: A tabela do Campeonato Brasileiro de 2023

Posição –          Time – Pontos – Jogos – Vitórias – Empates – Derrotas – Gols pró – Gols contra – Saldo
1 – Palmeiras    – 62         – 34          – 18            – 8            – 8               – 56              – 30              – 26
2 – Botafogo – 60 – 33 – 18 – 6 – 9 – 53 – 30 – 23
3 – Grêmio – 59 – 34 – 18 – 5 – 11 – 57 – 50 – 7
4 – Red Bull Bragantino – 59 – 33 – 16 – 11 – 6 – 46 – 29 – 17
5 – Atlético-MG – 57 – 34 – 16 – 9 – 9 – 43 – 27 – 16
6 – Flamengo – 57 – 33 – 16 – 9 – 8 – 50 – 37 – 13
7 – Athletico-PR – 51 – 34 – 13 – 12 – 9 – 47 – 39 – 8
8 – Fluminense – 47 – 33 – 13 – 8 – 12 – 43 – 42 – 1
9 – Cuiabá – 47 – 34 – 13 – 8 – 13 – 36 – 35 – 1