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Sushi para quem não quer experimentar na cozinha

Arquivo Geral

02/01/2004 0h00

Para os preguiçosos de plantão que só abrem a geladeira para beber água e não querem experimentar na cozinha ou não fizeram ceia em casa na noite de Ano Novo, a dica são os sempre leves sushis e sashimis do Nippon. As entradas são ótimas e variadas, entre elas, destaque para o petiscos grelhados, como o minimedalhão de filé com bacon e espetinho de aspargos. Já os petiscos à milanesa as dicas são o camarão e a lula. Há sashimis de salmão, atum e peixe branco e sushis de salmão, atum, kanikama, camarão e atum grelhado com molho. Para quem precisa de carboidratos, a casa oferece yakissoba de legumes, frango e carne, além de sukiyaki de legumes, tempura misto e uma deliciosa anchova grelhada. “As saladas também são uma ótima opção. As de kanikama com folhas e a de tomates secos com alface são as bárbaras”, elogia a promoter do Nippon, Lívia Faria. “Mas os sushis e sashimis são bastantes criativos”, defende o sushiman Evilândio Santos, destacando o sushi de atum grelhado com molho. A casa tem um sistema interessante de serviço. No almoço de segunda a sábado há sempre um bufê a R$ 24 por pessoa. Já no jantar de segunda e quarta-feira, o restaurante inova com um rodízio (R$ 29). Os pratos, neste caso, podem ser servidos em seqüência ou da forma que o cliente desejar. Restaurante Nippon – 403 Sul – bloco A – Loja 28. Abre de segunda a sábado no almoço com serviço de bufê e à la carte à noite. A exceção fica pelas noites de segunda e quarta quando entra o sistema de rodízio. Aceita todos os cartões de crédito. Telefone: 224-0430.

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