Menu
Promoções

Salada com molho de vinagrete de mostarda

Arquivo Geral

02/01/2004 0h00

Duas xícaras do assado desfiado que sobrou da festa

Folhas da salada verde

Uma xícara de cenoura ralada

Frios desfiados que sobraram da tábua

Uma maçã picada

Meia xícara de uva passa

Tomates cereja para enfeitar

Modo de preparo:

Misturar tudo em uma grande vasilha, tomando o cuidado de dispor as folhas verdes por cima

Ingredientes do vinagrete de mostarda

Duas colheres de sopa de mostarda

Duas colheres de sopa vinho branco

Cinco colheres de sopa de azeite

Pimenta do reino e sal

Modo de preparo:

Misturar tudo.

Importante: a salada somente deve ser temperada depois de pronta.

    Você também pode gostar

    Salada com molho de vinagrete de mostarda

    Arquivo Geral

    02/01/2004 0h00

    Duas xícaras do assado desfiado que sobrou da festa

    Folhas da salada verde

    Uma xícara de cenoura ralada

    Frios desfiados que sobraram da tábua

    Uma maçã picada

    Meia xícara de uva passa

    Tomates cereja para enfeitar

    Modo de preparo:

    Misturar tudo em uma grande vasilha, tomando o cuidado de dispor as folhas verdes por cima

    Ingredientes do vinagrete de mostarda

    Duas colheres de sopa de mostarda

    Duas colheres de sopa vinho branco

    Cinco colheres de sopa de azeite

    Pimenta do reino e sal

    Modo de preparo:

    Misturar tudo.

    Importante: a salada somente deve ser temperada depois de pronta.

      Você também pode gostar

      Assine nossa newsletter e
      mantenha-se bem informado