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Réveillon regado a delícias em Pirenópolis

Arquivo Geral

31/12/2004 0h00

Depois de curtir o Natal em família, como é bem típico em várias partes do mundo, no Réveillon é quase impossível escapar daquelas festas explosivas. Quase. Em Pirenópolis, aquela charmosa cidadezinha localizada a 150 quilômetros de Brasília, além da calma que lhe é peculiar, um restaurante preparou um jantar de Réveillon bastante glamouroso.

Quem escolher o Restaurante Le Bistrô, onde durante o festival gastronômico de maio a chef Alice Mesquita preparou um jantar inesquecível, terá uma surpresa fantástica. Lá, Chris Isaac oferecerá um menu, que trará uma ceia de Réveillon digna de um restaurante cinco estrelas.

O cardápio trará ingredientes típicos das festas de final de ano com toque da gastronomia contemporânea. O Restaurante Le Bistrô, que teve o seu cardápio repaginado recentemente, oferece comida contemporânea com toques típicos do cerrado.

De propriedade da empresária Marcia Pinchemel, o Lê Bistrô recebeu, durante o 1º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis, em maio deste ano, além da chef Alice Castro, o chef Rolland Villard, do restaurante Le Pré Catelan, do Rio de Janeiro. O restaurante também tem uma carta de vinhos selecionada e variada, com exemplares da Argentina, Chile, Itália e França.

A chef Chris Isaac caprichou no menu. De entrada, minicuscuz de legumes e camarão com salada de verdes, fatias de figo fresco, presunto de Parma e sementes de romã, regadas com molho especial de mel.

O prato principal trará bacalhau em lascas, confit de tomates e pimentões coloridos, batatas ao murro salteadas, com azeite de urucum, em cama de lentilhas e cebolas caramelizadas, alhos assados na casca e finalizado com azeite de ervas e castanhas. Para encerrar a noite, cuca dos amores. Trata-se de uma banana com sorvete de creme e fios de açúcar e canela. A ordem é estrear o ano saciado.

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    31/12/2004 0h00

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    Quem escolher o Restaurante Le Bistrô, onde durante o festival gastronômico de maio a chef Alice Mesquita preparou um jantar inesquecível, terá uma surpresa fantástica. Lá, Chris Isaac oferecerá um menu, que trará uma ceia de Réveillon digna de um restaurante cinco estrelas.

    O cardápio trará ingredientes típicos das festas de final de ano com toque da gastronomia contemporânea. O Restaurante Le Bistrô, que teve o seu cardápio repaginado recentemente, oferece comida contemporânea com toques típicos do cerrado.

    De propriedade da empresária Marcia Pinchemel, o Lê Bistrô recebeu, durante o 1º Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis, em maio deste ano, além da chef Alice Castro, o chef Rolland Villard, do restaurante Le Pré Catelan, do Rio de Janeiro. O restaurante também tem uma carta de vinhos selecionada e variada, com exemplares da Argentina, Chile, Itália e França.

    A chef Chris Isaac caprichou no menu. De entrada, minicuscuz de legumes e camarão com salada de verdes, fatias de figo fresco, presunto de Parma e sementes de romã, regadas com molho especial de mel.

    O prato principal trará bacalhau em lascas, confit de tomates e pimentões coloridos, batatas ao murro salteadas, com azeite de urucum, em cama de lentilhas e cebolas caramelizadas, alhos assados na casca e finalizado com azeite de ervas e castanhas. Para encerrar a noite, cuca dos amores. Trata-se de uma banana com sorvete de creme e fios de açúcar e canela. A ordem é estrear o ano saciado.

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