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Pura sofisticação

Arquivo Geral

11/07/2003 0h00

Público bonito, maduro, formado por quem está de bem com a vida – em todos os sentidos – e quer, além de comer e beber bem, ouvir uma banda de jazz ao vivo e fumar charutos de primeira. Assim é o Churchill Lounge Bar, no térreo do Meliá Brasília, no Setor Hoteleiro Sul.

“Em Brasília, faltam lugares como esse. Onde é possível ouvir boa música e conversar sem ter que gritar”, analisa o arquiteto Giovanini Lettieri, 41 anos, ao lado da belíssima namorada Doraluce Ferreira, 31. “Aqui não tenho que enfrentar filas”, justifica a empresária. Aliás, fila é a última coisa que o cliente do Churchill tem de enfrentar.

Garçons polidos, menu com petiscos de grife assinado pelo chef Eduardo Nogueira – as bistequinhas de cordeiro são o máximo – e claro, sem aquela algazarra típica de público jovem. Programa para pessoas exigentes.

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    “Em Brasília, faltam lugares como esse. Onde é possível ouvir boa música e conversar sem ter que gritar”, analisa o arquiteto Giovanini Lettieri, 41 anos, ao lado da belíssima namorada Doraluce Ferreira, 31. “Aqui não tenho que enfrentar filas”, justifica a empresária. Aliás, fila é a última coisa que o cliente do Churchill tem de enfrentar.

    Garçons polidos, menu com petiscos de grife assinado pelo chef Eduardo Nogueira – as bistequinhas de cordeiro são o máximo – e claro, sem aquela algazarra típica de público jovem. Programa para pessoas exigentes.

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