Depois das dicas natalinas da última semana, chegou a vez de preparar-se para o reveillon na próxima sexta-feira, dia 31. Contudo, sempre tem alguém que não teve tempo de pensar em um prato elaborado que a noite de hoje pede. É Natal e a mesa merece uma iguaria de destaque. Portanto, além das dicas para o reveillon, hoje há também uma receita do chef Dudu Camargo que tanto pode ser preparada para a ceia natalina como para a de reveillon. Aliás, as dicas para os dois pacotes de reveillon estão bastante democráticas. Tanto no quesito preço, quanto na escolha do menu. No Your´s, o chef Alexandre Rigoni está com um menu de primeira e algumas surpresas que podem ser conferidas nesta matéria. E, no Restaurante Dudu Camargo, na 303 Sul, além de um pacote gastronômico suculento, o comensal também poderá optar pelo menu da casa, que sofreu as primeiras mudança este mês. Na próxima semana, tem mais dicas. Tudo de bom para todos nesta última semana do ano. Feliz Natal e aproveitem este delicioso momento.