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Massa de respeito

Arquivo Geral

23/05/2003 0h00

Depois de uma deliciosa e farta temporada pelas pizzarias da Itália, Gil Guimarães voltou com tudo – inclusive alguns quilinhos a mais, segundo ele – e abriu com muita criatividade, a filial da pizzaria Baco, na 408 Sul.

“A novidade fica por conta da pizza napolitana com borda grossa e massa fina e crocante e a romana de massa fina e crocante”, conta Gil, empolgado com a nova casa. Gil aproveitou para lançar sabores, como a portuguesa, que leva mussarela, presunto, ovo, azeitonas, pomodoro pelati e orégano – nada leve, mas muito saborosa. Um sabor que o proprietário sugere que seja degustado na massa napolitana (borda grossa e massa fina e crocante) é a de frango ao curry, composta de frango defumado ao curry, mussarela, pomodoro pelati e raspas de limão. Uma delícia, garanto. Outra muito interessante é a Toscana, feita com tomate caqui verde, parmesão, pomodoro pelati e manjericão. Lembre-se de pedir os azeites da casa. São bárbaros. O de pimenta calabresa é tudo de bom. Para encerrar, sorvete de creme com calda de chocolate e banana servido dentro de uma casquinha feita de massa de pizza. A casa está de parabéns.

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    Arquivo Geral

    23/05/2003 0h00

    Depois de uma deliciosa e farta temporada pelas pizzarias da Itália, Gil Guimarães voltou com tudo – inclusive alguns quilinhos a mais, segundo ele – e abriu com muita criatividade, a filial da pizzaria Baco, na 408 Sul.

    “A novidade fica por conta da pizza napolitana com borda grossa e massa fina e crocante e a romana de massa fina e crocante”, conta Gil, empolgado com a nova casa. Gil aproveitou para lançar sabores, como a portuguesa, que leva mussarela, presunto, ovo, azeitonas, pomodoro pelati e orégano – nada leve, mas muito saborosa. Um sabor que o proprietário sugere que seja degustado na massa napolitana (borda grossa e massa fina e crocante) é a de frango ao curry, composta de frango defumado ao curry, mussarela, pomodoro pelati e raspas de limão. Uma delícia, garanto. Outra muito interessante é a Toscana, feita com tomate caqui verde, parmesão, pomodoro pelati e manjericão. Lembre-se de pedir os azeites da casa. São bárbaros. O de pimenta calabresa é tudo de bom. Para encerrar, sorvete de creme com calda de chocolate e banana servido dentro de uma casquinha feita de massa de pizza. A casa está de parabéns.

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