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Promoções

Iguarias para celebrar a paixão

Arquivo Geral

06/06/2003 0h00

Das pizzas, passamos para a sofisticação do restaurante Norton e dos petiscos refinados do Churchill Lounge Bar, ambos no Meliá Brasília e capitaneados pelo chef Eduardo Nogueira. No Norton, o destaque para o Dia dos Namorados é a promoção, em que estão incluídos, por um preço fechado (R$ 75 por pessoa), a entrada, o prato principal, a sobremesa e uma taça de espumante Chandon por pessoa.

Os casais poderão escolher entre salada verde com salmão defumado e vinagrete de framboesa ou salada de camarão com manga ao vinagrete de cítricos como entradas. Como pratos principais, as sugestões são bife de chouriço com shitake grelhado, carré de cordeiro ao pesto de hortelã e cuscuz de legumes, badejo grelhado com azeitonas pretas e aspargos frescos ou camarão grelhado e purê de banana da terra. “Estava tudo muito bom”, garante em coro o casal de namorados Agenor Chaves Neto e Luzia Sobreira, que levamos para provar as criações do chef.

Quem quiser esticar as comemorações, a pedida é o Churchill Lounge Bar, no lobby do Meliá Brasília, que criou uma programação especial para dar continuidade à data. No dia 12 de junho, a casa irá manter a Quinta com Jazz. No dia seguinte, 13 de junho, celebra a Sexta dos Namorados. Um cardápio de petiscos afrodisíacos foi preparado por Eduardo Nogueira. Entre as opções especiais, salmão fresco marinado em especiarias e flambado, folhado de brie ao mel trufado e chips de mandioca com patê de foie e figo.

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    06/06/2003 0h00

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    Os casais poderão escolher entre salada verde com salmão defumado e vinagrete de framboesa ou salada de camarão com manga ao vinagrete de cítricos como entradas. Como pratos principais, as sugestões são bife de chouriço com shitake grelhado, carré de cordeiro ao pesto de hortelã e cuscuz de legumes, badejo grelhado com azeitonas pretas e aspargos frescos ou camarão grelhado e purê de banana da terra. “Estava tudo muito bom”, garante em coro o casal de namorados Agenor Chaves Neto e Luzia Sobreira, que levamos para provar as criações do chef.

    Quem quiser esticar as comemorações, a pedida é o Churchill Lounge Bar, no lobby do Meliá Brasília, que criou uma programação especial para dar continuidade à data. No dia 12 de junho, a casa irá manter a Quinta com Jazz. No dia seguinte, 13 de junho, celebra a Sexta dos Namorados. Um cardápio de petiscos afrodisíacos foi preparado por Eduardo Nogueira. Entre as opções especiais, salmão fresco marinado em especiarias e flambado, folhado de brie ao mel trufado e chips de mandioca com patê de foie e figo.

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