Menu
Promoções

Fáceis e versáteis

Arquivo Geral

25/04/2003 0h00

Chamado de molho pesto alla genovese, este é um dos mais tradicionais na gastronomia italiana. “Vai muito bem com massas, saladas e peixes. É um molho bem democrático”, brinca Bruno Rappel. E, como Brasília é a capital nacional do churrasco, para fazer bonito aqui, o melhor é escolher a receita do molho barbecue – esplêndido quando usado com carnes e aves grelhadas – para fazer dupla com o pesto.

    Você também pode gostar

    Fáceis e versáteis

    Arquivo Geral

    25/04/2003 0h00

    Chamado de molho pesto alla genovese, este é um dos mais tradicionais na gastronomia italiana. “Vai muito bem com massas, saladas e peixes. É um molho bem democrático”, brinca Bruno Rappel. E, como Brasília é a capital nacional do churrasco, para fazer bonito aqui, o melhor é escolher a receita do molho barbecue – esplêndido quando usado com carnes e aves grelhadas – para fazer dupla com o pesto.

      Você também pode gostar

      Assine nossa newsletter e
      mantenha-se bem informado