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Delícias à mostra na casa de Alice

Arquivo Geral

18/07/2003 0h00

Fica difícil ir ao Alice e tentar achar explicação para cada novo prato da casa. Tudo tão saboroso, apresentado com tanto carinho e em um ambiente onde pode-se ver a chef Alice Mesquita preparando a comida mágica que sai de sua cozinha, decidimos, para facilitar a nossa vida e a dos leitores, apresentar o menu de bistrô. Aquele que por um preço fechado degusta-se uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. “A comida de bistrô é a que melhor representa a culinária da França”, opina a maga das caçarolas.

No menu do Alice, o privilegiado cliente tem à disposição duas opções de entradas, três opções de pratos quentes e três de sobremesa. Aviso: precisa de muito apetite para dar conta dos três pratos. Convenhamos, que não é nenhum sacrifício.

Alice nos preparou como entrada uma delicada panquequinha de espinafre recheada com tirinhas milimetricamente cortadas de filé, molho de queijo gorgonzola e tomate concassé. Como prato principal, ela veio com um filé à Gaugin. Trata-se de tirinhas de filé ao molho agridoce com tomates, suco de manga e curry acompanhadas de arroz branco. Meu Deus! Para finalizar, bolinho quente de chocolate com calda e sorvete de baunilha. Sem comentários.

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    18/07/2003 0h00

    Fica difícil ir ao Alice e tentar achar explicação para cada novo prato da casa. Tudo tão saboroso, apresentado com tanto carinho e em um ambiente onde pode-se ver a chef Alice Mesquita preparando a comida mágica que sai de sua cozinha, decidimos, para facilitar a nossa vida e a dos leitores, apresentar o menu de bistrô. Aquele que por um preço fechado degusta-se uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. “A comida de bistrô é a que melhor representa a culinária da França”, opina a maga das caçarolas.

    No menu do Alice, o privilegiado cliente tem à disposição duas opções de entradas, três opções de pratos quentes e três de sobremesa. Aviso: precisa de muito apetite para dar conta dos três pratos. Convenhamos, que não é nenhum sacrifício.

    Alice nos preparou como entrada uma delicada panquequinha de espinafre recheada com tirinhas milimetricamente cortadas de filé, molho de queijo gorgonzola e tomate concassé. Como prato principal, ela veio com um filé à Gaugin. Trata-se de tirinhas de filé ao molho agridoce com tomates, suco de manga e curry acompanhadas de arroz branco. Meu Deus! Para finalizar, bolinho quente de chocolate com calda e sorvete de baunilha. Sem comentários.

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