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Criatividade nas paredes e nos recheios

Arquivo Geral

30/05/2003 0h00

Com uma opção oposta à Casa do Biscoito Mineiro, e nem por isso menos saborosa, o Neper Café tem uma proposta moderna, a começar pela decoração que parece com um loft (fábricas antigas americanas que foram transformadas em moradia). O proprietário Marcio Duca, com suas andanças pelo mundo, trouxe inspiração para montar os sanduíches do Neper – palavra grega que significa grãos – para montar o menu.

Assim, sanduíches de mussarela de búfala, cheddar, queijo prato, provolone, alface e tomate e o de pastrame de peru, pepino, alface, maionese e mostarda convivem harmoniosamente com café de puro blend. O próximo lançamento de Marcio Duca é um café orgânico. “Sou apaixonado por cafés”, admite. É um gosto perceber, Marcio.

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    Assim, sanduíches de mussarela de búfala, cheddar, queijo prato, provolone, alface e tomate e o de pastrame de peru, pepino, alface, maionese e mostarda convivem harmoniosamente com café de puro blend. O próximo lançamento de Marcio Duca é um café orgânico. “Sou apaixonado por cafés”, admite. É um gosto perceber, Marcio.

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