Menu
Promoções

Criatividade é a palavra de ordem

Arquivo Geral

02/01/2004 0h00

João Freitas, um amigo chef do Rio de Janeiro, que prepara pizzas para a turma da Globo na pizzaria A Capricciosa, do Jardim Botânico, onde chega a cobrar R$ 50 por uma de suas produções gastronômicas servida na tábua, costuma dizer que se conhece a criatividade de um especialista em gastronomia pela capacidade que ele tem em preparar pratos saborosos.

Pizzaiolo preferido das vedetes das novelas das oito, João Freitas avisa que nem sempre é necessário recorrer à sofisticação para obter bons resultados na cozinha. “Com o que se encontra na geladeira em um final de domingo é possível realizar um bom cardápio”, explica o chef carioca. Essa definição caiu muito bem para o chef Itamar Sinigaglia, do novo restaurante Dudu Camargo. Ele mostrou que com um pouco de criatividade é possível dar um toque de sofisticação com o que poderia ser apenas uma sobra. E comprovou que a criatividade é tudo, nesse caso, com a a receita de um envelope de bacalhau.

    Você também pode gostar

    Criatividade é a palavra de ordem

    Arquivo Geral

    02/01/2004 0h00

    João Freitas, um amigo chef do Rio de Janeiro, que prepara pizzas para a turma da Globo na pizzaria A Capricciosa, do Jardim Botânico, onde chega a cobrar R$ 50 por uma de suas produções gastronômicas servida na tábua, costuma dizer que se conhece a criatividade de um especialista em gastronomia pela capacidade que ele tem em preparar pratos saborosos.

    Pizzaiolo preferido das vedetes das novelas das oito, João Freitas avisa que nem sempre é necessário recorrer à sofisticação para obter bons resultados na cozinha. “Com o que se encontra na geladeira em um final de domingo é possível realizar um bom cardápio”, explica o chef carioca. Essa definição caiu muito bem para o chef Itamar Sinigaglia, do novo restaurante Dudu Camargo. Ele mostrou que com um pouco de criatividade é possível dar um toque de sofisticação com o que poderia ser apenas uma sobra. E comprovou que a criatividade é tudo, nesse caso, com a a receita de um envelope de bacalhau.

      Você também pode gostar

      Assine nossa newsletter e
      mantenha-se bem informado