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Cortes nobres

Arquivo Geral

23/05/2003 0h00

Não há nada mais chato do que radicais. Seja no meio político ou em qualquer outro, esses grupos são sempre de difícil – para não dizer impossível – convivência. Por isso, ao ser apresentado por um amigo ao A.L.F.A.C.E. – Associação para a Liberdade Faltante aos Clorófitos Estimados não pude deixar de rir muito e dividir com os leitores. A divertida entidade autodenomina-se uma sociedade sem fins lucrativos que luta pela preservação dos vegetais, tudo com o objetivo claro de exaltar a dieta carnívora. Bem, não sei se o chef Eduardo Nogueira é sócio da A.L.F.A.C.E., mas definitivamente ele demonstra em seu novo restaurante, o Norton Grill, o que é servir um grelhado de qualidade. Melhor, faz até radicais ferrenhos salivar com as carnes servidas na casa.

Como somos democráticos, vamos começar pelo incrível bufê de saladas. Há aspargos frescos, coração de alcachofra, shiitake (cogumelos do sudeste asiático), tomates secos, kani, morangos silvestres, palmitos, cogumelos, beringelas, folhas verdes de primeira, enfim, tem tudo para fazer o mais exigente dos comensais extremamente feliz. Tudo isso, por mais do que justos R$ 21,50. Agora, as carnes. O carré de cordeiro vem da Nova Zelândia, o bife de tiras e as carnes, da Argentina e ainda tem um galetinho marinado simplesmente perfeito. O badejo grelhado é outro que somente merece elogios. Os acompanhamentos criados pelo chef Eduardo estão a altura da carnes. Destaque para o cuscuz marroquino e o arroz biro biro, composto de batata palha, bacon, cebola, cebolinha e ovos. “É uma casa para quem gosta de carnes”, sentencia Eduardo. Visita obrigatória, leitores. E que o restaurante permaneça com a mesma categoria. Norton Grill – Setor Hoteleiro Sul (SHS) – conjunto A – bloco D – Hotel Meliá Brasília – 2º andar. Diariamente para almoço e jantar. Fone: 218-5550. Aceita cartões Visa e Mastercard. Tem serviço de manobrista por R$ 3. O bufê, sem direito aos grelhados, sai por R$ 21,50.

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    23/05/2003 0h00

    Não há nada mais chato do que radicais. Seja no meio político ou em qualquer outro, esses grupos são sempre de difícil – para não dizer impossível – convivência. Por isso, ao ser apresentado por um amigo ao A.L.F.A.C.E. – Associação para a Liberdade Faltante aos Clorófitos Estimados não pude deixar de rir muito e dividir com os leitores. A divertida entidade autodenomina-se uma sociedade sem fins lucrativos que luta pela preservação dos vegetais, tudo com o objetivo claro de exaltar a dieta carnívora. Bem, não sei se o chef Eduardo Nogueira é sócio da A.L.F.A.C.E., mas definitivamente ele demonstra em seu novo restaurante, o Norton Grill, o que é servir um grelhado de qualidade. Melhor, faz até radicais ferrenhos salivar com as carnes servidas na casa.

    Como somos democráticos, vamos começar pelo incrível bufê de saladas. Há aspargos frescos, coração de alcachofra, shiitake (cogumelos do sudeste asiático), tomates secos, kani, morangos silvestres, palmitos, cogumelos, beringelas, folhas verdes de primeira, enfim, tem tudo para fazer o mais exigente dos comensais extremamente feliz. Tudo isso, por mais do que justos R$ 21,50. Agora, as carnes. O carré de cordeiro vem da Nova Zelândia, o bife de tiras e as carnes, da Argentina e ainda tem um galetinho marinado simplesmente perfeito. O badejo grelhado é outro que somente merece elogios. Os acompanhamentos criados pelo chef Eduardo estão a altura da carnes. Destaque para o cuscuz marroquino e o arroz biro biro, composto de batata palha, bacon, cebola, cebolinha e ovos. “É uma casa para quem gosta de carnes”, sentencia Eduardo. Visita obrigatória, leitores. E que o restaurante permaneça com a mesma categoria. Norton Grill – Setor Hoteleiro Sul (SHS) – conjunto A – bloco D – Hotel Meliá Brasília – 2º andar. Diariamente para almoço e jantar. Fone: 218-5550. Aceita cartões Visa e Mastercard. Tem serviço de manobrista por R$ 3. O bufê, sem direito aos grelhados, sai por R$ 21,50.

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