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Camarão, pizza e frios

Arquivo Geral

08/06/2003 0h00

Para encerrar as dicas de romatismo gastronômico, Christina Costa, de O Convento (248-1211) ataca os pombinhos com Camarão do Éden, camarões preparados no molho de champanhe e maçãs salteadas guarnecidas com arroz-negro. Para quem quer ficar em casa e não pode gastar muito, olha que dica bárbara. Por apenas R$ 15, o Chalé Suíço (273-2257), na 210 Norte, está com uma ótima tábua de frios para duas pessoas. Ela vem com queijo prato, salaminho, blanquet de peru e chester enfeitada com fios de ovos e azeitonas chilenas pretas. Já Gil Guimarães, do Baco Pizzaria (244-2292), sugere a pizza de carne de lata com estragão, montada com mussarela, tomate fresco, estragão e carne-seca temperada, puxada no azeite com cebola. De sobremesa, uma deliciosa pizza de morango com prosecco. O prato serve para duas pessoas, custa R$ 48 e dá direito a duas taças de prosecco.

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