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Batatas como especialidade

Arquivo Geral

23/05/2003 0h00

A vista para o Lago Paranoá já vale a ida, mas a grande estrela mesmo são as batatas röschti servidas no restaurante que leva o nome da iguaria, localizado no terraço do Hotel Quality Lake Side.

Inaugurado há apenas três meses e meio, a casa fez tanto sucesso com suas deliciosas batatas – são exatos 24 recheios -, que à convite de um empresário do Rio Grande do Norte abrirá uma franquia em Natal na segunda quinzena de setembro. Com um tipo especial de preparo, as batatas ficam deliciosamente crocantes por fora e macias por dentro. Se já deu água na boca, espere pelos recheios. Há desde cheddar com filé mignon, passando pelo frango com catupiry e parmesão até de bacalhau. Todas as batatas, cujos preços variam de R$ 10 a R$ 19, são preparadas pelo chef Marcelo Piucco. Às quintas, há música ao vivo. A freqüência é democrática. Vai de um público jovem, simpático e bonito até famílias inteiras. Programa muito legal.

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    23/05/2003 0h00

    A vista para o Lago Paranoá já vale a ida, mas a grande estrela mesmo são as batatas röschti servidas no restaurante que leva o nome da iguaria, localizado no terraço do Hotel Quality Lake Side.

    Inaugurado há apenas três meses e meio, a casa fez tanto sucesso com suas deliciosas batatas – são exatos 24 recheios -, que à convite de um empresário do Rio Grande do Norte abrirá uma franquia em Natal na segunda quinzena de setembro. Com um tipo especial de preparo, as batatas ficam deliciosamente crocantes por fora e macias por dentro. Se já deu água na boca, espere pelos recheios. Há desde cheddar com filé mignon, passando pelo frango com catupiry e parmesão até de bacalhau. Todas as batatas, cujos preços variam de R$ 10 a R$ 19, são preparadas pelo chef Marcelo Piucco. Às quintas, há música ao vivo. A freqüência é democrática. Vai de um público jovem, simpático e bonito até famílias inteiras. Programa muito legal.

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