Menu
Promoções

A arte de recuperar a salada

Arquivo Geral

02/01/2004 0h00

Como a tônica do preparo do “enterro dos ossos” é a criatividade, nada melhor que aproveitar a ceia de Ano Novo como matéria prima para elaborar saborosas saladas. As misturas de verduras e grãos são sempre muito boas para deixar o organismo em paz depois de uma extravagância gastronômica regada a champanhe e prossecos – os permitidos excessos etílico-gastronômicos dessa época farta em festas e comemorações. Por isso, quando pedimos ao chef Willian Yen Chen, proprietário do restaurante Babel, ele sugeriu um salpicão com molho vinagrete de mostarda. “É o tipo de prato que dá para usar tudo daquela salada que sempre fica intocada nas festas de final de ano”, explica Willian. “Afinal, quem com tanto tender, peru e chester para comer vai ligar para salada”, pergunta ele, com ironia.

    Você também pode gostar

    A arte de recuperar a salada

    Arquivo Geral

    02/01/2004 0h00

    Como a tônica do preparo do “enterro dos ossos” é a criatividade, nada melhor que aproveitar a ceia de Ano Novo como matéria prima para elaborar saborosas saladas. As misturas de verduras e grãos são sempre muito boas para deixar o organismo em paz depois de uma extravagância gastronômica regada a champanhe e prossecos – os permitidos excessos etílico-gastronômicos dessa época farta em festas e comemorações. Por isso, quando pedimos ao chef Willian Yen Chen, proprietário do restaurante Babel, ele sugeriu um salpicão com molho vinagrete de mostarda. “É o tipo de prato que dá para usar tudo daquela salada que sempre fica intocada nas festas de final de ano”, explica Willian. “Afinal, quem com tanto tender, peru e chester para comer vai ligar para salada”, pergunta ele, com ironia.

      Você também pode gostar

      Assine nossa newsletter e
      mantenha-se bem informado