Para você que ama diversificar nas escolhas quando vai comer, o Chef’s & Receitas desta semana traz um complexo gastronômico que tem opções contemporâneas, asiáticas, italianas e até mesmo a querida pizza. A receita desta semana vai te ensinar como preparar aquele lanche de fim de semana.
Receita da massa da pizza
1 kg de farinha de trigo
Fermento biológico
Sal e açúcar
500ml de Água
Azeite
Modo de preparo da massa
Comece diluindo o sal, o açúcar, o fermento biológico para não oxigenar água e não criar bolha na massa. Coloque 1 kg de farinha (pode ser tudo de uma vez), misture tudo e agora vem a parte delicada, para deliciar no fim de semana com a família deixe a massa descansar durante 3 dias na geladeira, para então ter uma massa leve e saborosa.
Recheio da Pizza
Os recheios escolhidos para o programa desta semana foram o camarão com alho poró e a outra de presunto parma, rúcula, tomate cereja e parmesão. a quantidade e especificação de cada item você confere na integra abaixo.
Uma dica é bricar com sabores e colocar o que tiver vontade.
Bon appetit!