Siga o Jornal de Brasília

Gastronomia

Mara Alcamin lança serviço de delivery

Publicado

em

Publicidade

Agora você pode ter a comida da chef Mara Alcamim na sua casa. A dona do Universal Diner acaba de montar um delivery ao lado do restaurante na 210 Sul, com projeto de Karla Amaral e um slogan que combate o fast food; “descascar mais, desembrulhar menos”.

O cardápio conta com pratos para a família (R$ 143) como o frango caipira, galinha e feijoada; PFs com carne de panela, frango ao molho e costelinha suína (R$ 39) ou jantinha em pé (R$ 25), com as mesmas opções para comer lá mesmo.

Os acompanhamentos passam por arroz novinho, feijão da roça no caldo, maionese da mãe da chef, farofa com manteiga e cebola, vinagrete de tomate verde, entre outros, que podem ser comprados à parte.

Para a sobremesa tem pudim de leite e brigadeiro (ambos a R$8) e pavê (R$19).

Confira o menu completo:

Pratos família (R$143)

Frango Caipira

Frango caipira, arroz novinho, feijão da roça no caldo, creme de milho, maionese caseira da mãe da Chef

Galinhada

Galinhada, feijão da roça no caldo, creme de milho, maionese caseira da mãe da Chef e pamonha frita

Feijoada

Feijoada (linguiças, costelinha,carne seca), farofa, couve, laranja, barriga frita

 

Prato Jantinha PF (R$39)

Carne de panela

Carne de panela , arroz novinho, Feijão da roça no caldo, maionese da mãe da Chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde

Frango no molho

Frango no molho, arroz novinho, Feijão da roça no caldo, maionese da mãe da Chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde.

Costelinha suína

Costelinha suína, arroz novinho, Feijão da roça no caldo, maionese da mãe da Chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde

PF Jantinha em pé (R$25)

Carne de panela OU Frango no molho OU Costelinha suína , arroz novinho, Feijão da roça no caldo, maionese da mãe da Chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde.

Guarnições

Arroz Novinho (R$8)

Feijão da roça no caldo (R$10)

Maionese caseira da mãe da Chef (R$15)

Vinagrete de tomate verde (R$7)

Farofa na manteiga com cebola (R$15)

Mandioca com manteiga de garrafa (R$15)

Batata da vó (frita) em gomos acompanhado de maionese de limão cravo (R$15)

Pamonha frita com creme de pequi (04 unidades) (R$15)

Banana da terra frita (R$10)

Paçoca de carne seca (R$20)

Salada (Salada de alface, tomate caqui e cebola assada. Acompanha molho (R$15)

Porções

Carne de panela (R$27)

Frango no molho (R$23)

Costelinha suína (R$27)

Rabada com agrião (R$27)

Mocodinha (dobradinha com mocotó) (R$24)

Sarapatel (R$24)

Buchada de bode (R$39)

Frango frito (R$19)

 

Sobremesas:

Pudim de leite (R$8)

Brigadeiro (R$8)

Pavê (R$19)

Durante o mês de setembro, o serviço estará disponível de segunda a sábado, de 11h às 16h. Em outubro, será expandido para o jantar e domingos. 

Serviço:

E-mail: contato@jantinhamara.com.br

Telefone fixo: (61) 3242-1222

Endereço: SCLS 210 Bloco C Loja 12

CEP: 70.273-520

Site: jantinhamara.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/jantinhamara/

Facebook: https://www.facebook.com/jantinhamara1

 

Horário de funcionamento:

Setembro: de segunda à sábado: 11h às 16h – Domingo: 11h às 15h

Outubro: de s   egunda à sábado: 11h às 16h e de 19h às 23h30 – Domingo: 11h às 15h

Local: Ao lado do Restaurante Universal – 210 sul

Instagram @restaurante.universal / Facebook: Restaurante Universal Diner


Você pode gostar
Publicidade