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Luciana Barbo

Em primeira mão: Bla´s tem rótulo de vinho para chamar de seu

Luciana Barbo

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Várias casas de Brasília já aderiram à ideia de ter um vinho próprio. Dom Francisco já teve. Universal, também. Agora, chegou a vez do nome Bla´s (406 Norte) estampar um rótulo de Merlot da safra 2017. O vinho é produzido pela vinícola Valmarino, na cidade de Pinto Bandeira (RS).

O enólogo e consultor Michel Rolland já me disse em 2010 que esta é a uva emblemática do Brasil, então, não me surpreende a escolha dela para esta primeira empreitada de Gabriel Blas no mundo dos fermentados de uva.

“É um vinho equilibrado, fácil de beber”, garante o chef, que confiou à Dimitri Lociks, da Choque Design, a criação do rótulo de fundo claro com letras em dourado. Muito chique! Cada garrafa sai a R$ 79,90, no restaurante. 

Chef Gabriel Blas (foto: Gabriel Albano)

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Outra novidade do Bla´s é um menu degustação com sete etapas, elaboradas diariamente com o que chega de mais fresco dos fornecedores. Aliás, todo o hortifruti agora é orgânico. “Sempre quis fazer isto, mas sempre tive medo da receptividade dos clientes. Gosto muito de ter essa liberdade de criação”, conta Gabriel.

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A opção sai a R$ 169 ou R$ 249 (com harmonização), por pessoa. É bom fazer reserva, porque a casa está operando com apenas 35 lugares, de quarta a domingo. Informações: (61) 3879-3430.

Confira:

Restaurante Bla´s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 12h às 16h e das 18h às 23h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Foto destaque: Rennan Persiano

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