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Gastronomia

Lago Sul ganha unidade da Chicago Prime

Casa de carnes premium já opera no novo endereço, no Gilbertinho 

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No mercado brasiliense desde 2014, casa de carnes nobres Chicago Prime, também conhecida como CHCG, acaba de abrir mais uma unidade, dessa vez no centro comercial conhecido como Gilbertinho, no Lago Sul. A intenção é atender ao público da região com uma gama de serviços não somente de restaurante, mas também de boutique de carnes e rotisseria.

Com 400 m², o novo endereço abriga logo na entrada a boutique, que oferece uma extensa variedade de cortes Black Angus, além de carnes de cordeiro, aves, linguiças artesanais e alguns nacos maturados pela técnica dry aged. Quem gosta de praticidade pode optar pelo serviço da rotisseria, que funciona de sexta a domingo, das 11h às 15h, com cortes e acompanhamentos prontos para levar para casa. 

No menu

Na varanda, está o espaço para atender simultaneamente até 120 comensais. Ali, o menu é composto por entradas como o milho na brasa trufado com parmesão (R$16,90), ideia trazida dos Estados Unidos. O carpaccio de Black Angus com molho de mostarda, alcaparras, parmesão e torradas (R$ 34,90) é pedida certa para os mais tradicionalistas e quem prefere emoções fortes, pode optar pela linguiça de pernil artesanal e apimentada (R$ 29,90), produzida na cidade mineira de Formiga. 

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Nos principais, são destaque os cortes como o Assado de Tira Dianteiro (R$ 65,90), o Bife de Chorizo (R$ 56,90) e o Bombom da Alcatra (R$ 39,90). Para variar a carne bovina, tem o Prime Rib Suíno (R$ 39,90) e o Carré de Cordeiro (R$ 98),que eu recomendo muitíssimo. Como guarnições, vale provar o palmito pupunha, em forma de espaguete ou assado ao molho provençal (R$ 49), assim como a farofa de ovos (R$ 19,90) e a batata assada na brasa com manteiga (R$ 13,90).

De terça a sexta, tem almoço executivo no qual cortes como Bife de Chorizo e Coração de Alcatra saem a R$ 46,90 com dois acompanhamentos. Já o filé de frango sai a R$ 34,90, com dois acompanhamentos ou a R$ 36,90 com Caesar Salad. 

A casa tem menu especial para a happy hour. De terça a sábado, após as 18h, são servidos  os famosos espetinhos por R$ 11,90 ou R$ 14,90, a depender da composição.

Também figura nesse horário o Chicago Burguer (pão brioche, molho especial, blend de carne angus, queijo coalho grelhado e tomate – R$ 26,90). Quem não come carne pode optar pela versão elaborada com plantas e quem está na fase low carb, por folhas no lugar do pão. 

Abacaxi na parrilla com licor (R$ 23,90), goiabada cremosa aquecida, ou doce de leite, servidos com sorvete de queijo (23,90) e brownie ou petit gâteau com sorvete de creme (R$ 19,90) são algumas alternativas para a sobremesa. 

Serviço:
CHCG Lago Sul
SHIS CL QI 11 Bloco I loja 22, Gilbertinho
Telefone: 3256-2187 
– Boutique de Carnes
Terça a Sábado das 8h às 23h. Domingos e Feriados das 8h às 17h

– Restaurante
Terça a Quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h. Sexta e Sábado das 12h às 23h. Domingo e Feriados das 12h às 17h

– Espetinho, Chicago Burguer e Choripán
Terça a Sábado das 18h às 22h

Outros endereços:

CLS 114, bloco B, loja 10 e bloco C, loja 3
Telefone: (61) 3346-4819

EQN 110/111, Plaza Norte
Telefone: (61) 3246-7455


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