Menu
Gastronomia

Hoje! Live Eataly com Marcelo Petrarca

Prepare os ingredientes e o vinho para acompanhar essa live especial

Milena Carvalho

10/06/2020 13h43

O convite de hoje é  para a Live Eataly às 17h com o chef Marcelo Petrarca. O chef irá prepara o Filet ao dijon com gnocchi de grana Padano e favo de mel silvestre, acompanhado do sommelier Rafael Menezes, que indica o vinho Pietranera Rosso di Moltacino DOC. 

Prepara os ingredientes:

Filet ao dijon com gnocchi de grana Padano e favo de mel silvestre

Nhoque frito:

2 batatas inglesa 
300 ml de leite
100gm de farinha de trigo 
10 ml de azeite 
50 gm de grana padamo
Sal e pimenta  a gosto 

Molho de d’jon:

05gm de alho e cebola
05 ml de azeite
50 ml de creme de leite 
20gm de mostarda dijon em grãos
15 g de mostarda dijon pasta 
05 ml de mel

Filet:

220gm de Filet 
15 ml de azeite 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado