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Gastronomia

Elvis Almeida incrementa carta de drinques do Manzuá

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O mixologista Elvis Almeida acaba de promover uma renovação na carta de drinques do Manzuá (Pontão do Lago Sul). Para essa temporada, ele decidiu homenagear ícones da Bahia com criações capazes de refrescar e ressaltar ingredientes tropicais.

Com gin, o destilado do momento, são dez receitas, a R$ 28, cada. Dentre elas estão o Trancoso (gin, chá de Capim Santo, água tônica, laranja maçaricada e manjericão), Gal Costa (gin, frutas vermelhas, lavanda e água tônica) e Castro Alves (gin, maracujá, água tônica e folhas de menta – foto acima). 

Já a base para o Tieta (foto ao lado) é a tequila infusionada com chá de frutas vermelhas, xarope de morango com especiarias, suco de limão e Campari (R$ 30). Pelo mesmo valor, é possível provar o Carmen Miranda (rum, Malibu, xarope de coco queimado, mix cítrico e aromatic bitter).

O Maria Bonita (vodka, xarope de morango com especiarias, suco de limão, aromatic bitter e perfume de lavanda) sai a R$ 35,00. Para acompanhar, vá de acarajé, manjubinha frita e bolinho de moqueca. Mais baiano, impossível.


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