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Gastronomia

Dória apresenta estudo sobre culinária caipira

Pesquisador vem a Brasília lançar seu livro no sábado, 25 de maio, no restaurante Universal Diner

Carlos Alberto Dória é sociólogo e pesquisador

“A culinária caipira da Paulistânia” é o livro que Carlos Alberto Dória apresenta em Brasília no dia 25 de maio. A publicação traça um panorama da comida de regional de São Paulo, a partir das referências portuguesas e indígenas.

Livro de Carlos Alberto Dória revela comida caipira

Livro de Carlos Alberto Dória revela comida caipira

Escrita pelo sociólogo e pesquisador, em parceria com o chef Marcelo Corrêa Bastos, do restaurante paulistano Jiquitaia, trata-se de uma joia para quem deseja entender melhor a cultura gastronômica brasileira. 

O encontro com o autor irá abordar, além da pesquisa, os movimentos gastronômicos como o Panela Candanga e o Cerrado no Prato. A conversa terá mediação da pesquisadora Ana Paula Jacques.

Ao final, os participantes irão degustar um menu criado pela chef Mara Alcamim, com inspiralção caipira, claro.

A programação será das 9h às 14h e sai a R$220 por pessoa, mais taxa de serviço e valor das bebidas.

Convites: (61) 98265-0614, com Wesley.

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