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À Mesa
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Sabores que marcam: da Serra Verde, em Curitiba, ao Cerrado

Confira a participação de Babi Frazão no Expresso MasterChef Brasil em Curitiba e as novidades que estão movimentando a cena gastronômica de Brasília, como a Dolce Miele e a expansão do Bendito Sushi.

Leonardo Resende

22/08/2024 20h02

Chef Babi Frazão/ Reprodução do Instagram

Chef Babi Frazão/ Reprodução do Instagram

Prata da Casa: chef Bárbara Frazão assina menu do Expresso MasterChef Brasil em Curitiba

Um dos pontos turísticos mais famosos de Curitiba, o Serra Verde Express, recebe nossa prata da casa: a ganhadora do MasterChef, Babi Frazão, nesta semana. No passeio do expresso, a chef brasiliense apresenta um menu quatro etapas em um evento exclusivo, que ainda conta com a presença de ex-MasterChefs. A experiência oferece pratos sofisticados e entretenimento único, com uma proposta inédita no mundo.

Chef Babi Frazão/ Reprodução do Instagram
Chef Babi Frazão/ Reprodução do Instagram

Brasília, berço de talentos

A cena gastronômica de Brasília se torna cada vez mais refinada e consistente, graças ao esforço de personalidades dedicadas. Entre esses talentos, destaca-se Cássia Tavares, que transformou sua paixão pela culinária no Dolce Miele, um ateliê especializado em pães de mel. O negócio começou como um presente feito para familiares e amigos, mas o sucesso foi tanto que Cássia decidiu profissionalizar sua produção. Localizado no Park Way, o Dolce Miele oferece pães de mel de alta qualidade, recheados com doce de leite cremoso e cobertos com chocolate nobre, proporcionando uma experiência de sabor sofisticado e equilibrado para seus clientes.

Dolce Miele. Crédito: Cássia Tavares
Dolce Miele. Crédito: Cássia Tavares

Corte milenar na Fogo de Chão

O Fogo de Chão, já conhecido por trazer experiências marcantes à capital, surpreende novamente os brasilienses com a inclusão do corte Tomahawk em seu famoso rodízio. Este corte milenar, retirado da costela do boi, impressiona não só pela sua apresentação robusta, mas também pela maciez e suculência que proporciona, graças à gordura entremeada na carne. Disponível por tempo limitado e sem custo adicional, o Tomahawk pode ser apreciado nas unidades selecionadas, incluindo Brasília, com o rodízio custando R$ 215.

Corte Tomahawk, na Fogo de Chão. Reprodução do Instagram
Corte Tomahawk, na Fogo de Chão. Reprodução do Instagram

Nova etapa para o Bendito Sushi

Inaugurado em 2021 em Águas Claras, o Bendito Sushi logo conquistou uma legião de admiradores, o que impulsionou a abertura de um novo e amplo salão para atendimento presencial. Oferecendo um rodízio variado, com mais de 60 opções de pratos japoneses, como sashimi e pokes, o restaurante se destaca pela qualidade e frescor dos ingredientes. Funcionando diariamente das 11h às 23h, a casa oferece ainda frete grátis para pedidos acima de R$ 100. Durante a semana, o rodízio sai a partir de R$ 110 por pessoa.

Bendito Sushi. Reprodução do Instagram
Bendito Sushi. Reprodução do Instagram

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