Menu
Caseirando JBr

Caseirando JBr – Picadinho da Andrea

Redação Jornal de Brasília

20/09/2019 16h02

Caseirando JBr - Picadinho da Andrea

Eu conheci a Andrea no meio desse ano enquanto dirigia um programa de TV aqui de Brasília. Enquanto conversávamos ao telefone ficou bem claro para mim quem ela é: Mulher forte, apaixonada por comida, técnica apuradíssima e inegável preferencia pelos temperos asiáticos – apesar de ter recebido treinamento francês clássico.

Essa predileçao se insinua novamente em três momentos ao longo desse episódio. Um dos ingredientes-chave dessa receita é o molho de ostra, um condimento muito comum nas cozinhas asiáticas que traz um dulçor incrível a esse prato.

E por falar em prato, hoje vamos cozinhar um prato muito fácil, saboroso, rá

pido que esquenta a barriga, e a alma. Quer comer bem sem sujar muita louça e tirar uma onda de prato clássico repaginado? Com vocês, o picadinho da Andrea.

 

Ingredientes

  • 150g de Carne
  • 1 colher sopa de Farinha
  • 1/5 talo de Alho-Poró
  • 1 Cenoura
  • 1/5 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 Tomate
  • 100g de Cogumelo
  • 1 colher sopa de Manteiga
  • Modo de preparo no vídeo.
  • 1 fio de Mel
  • 1 copo de Cerveja Escura
  • 1 colher sopa de Molho de Ostra
  • Cebolinha à gosto
  • Raspas de limão à gosto

 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado