Eu conheci a Andrea no meio desse ano enquanto dirigia um programa de TV aqui de Brasília. Enquanto conversávamos ao telefone ficou bem claro para mim quem ela é: Mulher forte, apaixonada por comida, técnica apuradíssima e inegável preferencia pelos temperos asiáticos – apesar de ter recebido treinamento francês clássico.
Essa predileçao se insinua novamente em três momentos ao longo desse episódio. Um dos ingredientes-chave dessa receita é o molho de ostra, um condimento muito comum nas cozinhas asiáticas que traz um dulçor incrível a esse prato.
E por falar em prato, hoje vamos cozinhar um prato muito fácil, saboroso, rá
pido que esquenta a barriga, e a alma. Quer comer bem sem sujar muita louça e tirar uma onda de prato clássico repaginado? Com vocês, o picadinho da Andrea.
Ingredientes
- 150g de Carne
- 1 colher sopa de Farinha
- 1/5 talo de Alho-Poró
- 1 Cenoura
- 1/5 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 Tomate
- 100g de Cogumelo
- 1 colher sopa de Manteiga
- Modo de preparo no vídeo.
- 1 fio de Mel
- 1 copo de Cerveja Escura
- 1 colher sopa de Molho de Ostra
- Cebolinha à gosto
- Raspas de limão à gosto