O 27º Brasília Restaurant Week começa na próxima quinta-feira (9). Com mais de 90 restaurantes confirmados, o festival gastronômico onde as casas oferecem pratos a preços convidativos vai até o dia 12 de março.
O tema desta edição é “Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira” e tem o objetivo de despertar a criatividade das casas participantes. Há restaurantes estreantes na lista, como o Contê – Food & Drinks (403 Sul), e também veteranos, como o Dudu Bar (303 Sul). A lista completa estará disponível no site do festival em breve.
A edição deste ano terá quatro tipos de menu. São eles:
- Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 Jantar)
- Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar)
- Premium (R$ 79 almoço e R$ 109 jantar)
- Diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar)
O Restaurant Week ocorre há mais de 15 anos em 20 cidades do país. Em Brasília, o evento tem apoio de Fecomércio-DF, Sindhobar e Brasília Região Convention & Visitors Bureau.
Mais informações em @restaurantweekbrasil