Menu
Kátia Flávia
Kátia Flávia

Nova temporada de Pesadelo na Cozinha será gravada em BH e Porto Seguro 

A estreia do programa comandado pelo chef Érick Jacquin tem data de estreia prevista para fevereiro de 2026 

Kátia Flávia

06/12/2025 10h00

A estreia do programa comandado pelo chef Érick Jacquin tem data de estreia prevista para fevereiro de 2026

Meninas, estou aqui me arrumando para encontrar minha personal trainer na academia do prédio para fazermos aquele treino antes da minha viagem para o Chile, eis que recebo alguns áudios da minha amiga do Cosme Velho sobre o Pesadelo na Cozinha. 

Sim, amigas, a nova temporada do programa comandado pelo chef Jacquin já tem data de estreia marcada para o dia 20 de fevereiro, na HBO Max, e no dia 24 de fevereiro na Band. O reality irá retornar com o mesmo formato e ainda mais restaurantes com cenas nojentas.  

Só que, desta vez, Jacquin não ficará restrito a São Paulo: a equipe viajará para outros Estados do Brasil para dar um jeito em estabelecimentos em apuros. 

A nova temporada contará com 12 episódios, nos quais o chef visitará restaurantes com problemas, ajudará as equipes a se reestruturarem, promoverá reformas nos locais e entregará novos cardápios e estabelecimentos redecorados para os profissionais começarem de novo. 

Normalmente, os restaurantes retratados no reality show apresentam inúmeras problemas de higiene. Em um episódio da quinta temporada, um restaurante estava tão sujo que uma barata caiu dentro da roupa de uma garçonete. Nos locais visitados, Erick Jacquin alegou já ter visto coisas que achava que nem existiam. 

Segundo a reportagem do Notícias da TV, o programa já está com viagens marcadas para arrumar estabelecimentos em Porto Seguro (BA), e em Belo Horizonte (MG) e terá uma terceira cidade ainda será definida pela equipe. 

“Era uma demanda do público. Eu recebia muitos pedidos no Instagram para ajudar restaurantes de outros lugares, até de outros países. Na primeira temporada, chegamos a ir [a um restaurante] no Rio de Janeiro, mas agora faremos mais de um”, explica o chef, em entrevista durante uma diária de gravação. 

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado