Da Redação
[email protected]
O calendário de cursos oferecidos pela Emater-DF para o mês de agosto, por meio do Centro de Capacitação Tecnológica e Desenvolvimento Rural da Emater (Centrer), vai proporcionar aprendizado e aperfeiçoamento para o público urbano interessado na produção de pães integrais, receitas com morango, brigadeiro gourmet e sucos detox.
Os cursos de pães integrais e suco detox têm como alvo o público da área urbana e serão realizados no Centro de Capacitação e Comercialização (CCC), situado na Ceasa-DF, no SIA. Ambos possuem um valor de investimento no qual estão inclusos os alimentos que serão utilizados no curso, bem como o material didático.
Já o curso de brigadeiro gourmet, do próximo dia 16, será ministrado na Exposição Agropecuária do Núcleo Rural Ponte Alta do Gama (ExpoAmppa).
Nos dias 30 e 31 de agosto, com a tradicional Festa do Morango, realizada na região administrativa de Brazlândia, também serão oferecidas oficinas voltadas para receitas variadas que podem ser feitas com a hortaliça, que tem grande parte da sua produção da cidade situada na região.
Os cursos ministrados na ExpoAmppa e na Festa do Morango não terão custos aos participantes, que podem ser tanto da área urbana quanto da área rural.
Calendário
Brigadeiros gourmet
- Data: 16/08/2019
- Local: ExpoAmppa – Exposição Agropecuária do Núcleo Rural Ponte Alta do Gama
- Instrutora: Ana Paula
- Público-alvo: Participantes da ExpoAmppa
- Investimento: Gratuito
- Informações: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e [email protected]
Panificação artesanal – Pães integrais
- Data: 16/08/2019
- Horário: 9h às 16h
- Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF
- Instrutor: Paulo Henrique
- Vagas: 12
- Público-alvo: Público urbano
- Investimento: R$150
- Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e [email protected]
Oficina de sucos Detox
- Data: 28/08/2019
- Horário: 9h às 12h
- Local: Centro de Capacitação e Comercialização (CCC) – Ceasa-DF
- Instrutora: Danielle Amaral
- Público-alvo: Público urbano
- Vagas: 30
- Investimento: R$ 50
- Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e [email protected]
Oficina de receitas com morango
- Data: 30/08/2019
- Local: Festa do Morango em Brazlândia
- Instrutora: Danielle Amaral
- Público-alvo: Público urbano e rural
- Vagas: 30
- Investimento: Gratuito
- Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e [email protected]
Oficina de receitas com morango
- Data: 31/08/2019
- Local: Festa do Morango em Brazlândia
- Instrutor: Flavio Bonesso
- Público-alvo: Público urbano e rural
- Vagas: 30
- Investimento: Gratuito
- Inscrições: (61) 3311-9492; (61) 99192-9089 (WhatsApp) e [email protected]
Com informações da Agência Brasília.