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À Mesa

Viva! É tempo de Festa Junina!

Por Leonardo Resende 14/06/2021 11h48

Para o chef Pedro Henrique, o segredo da cozinha não é o glacê, não é açúcar e nem qualquer ornamento especial. Para ele, é simples: “é a química dos ingredientes e amor”, explica o chef. Todo esse capricho é visto nas suas obras como gastrólogo das duas unidades do The Queen’s Place (Asa Sul e Lago Sul), onde ele ganha a maior liberdade criativa para exercer o papel de patisserie. Mas além disso, Pedro também demonstra o maior talento para guarnições, com um menu executivo excelente, prestigiando os frequentadores com  um valor de R$59 (R$ 69 caso o visitante aceite as sobremesas) que inclui: três opções de entradas, duas de pratos principais e duas de sobremesas. Pelo local e pelo talento do chef, o The Queen’s Place é uma parada obrigatória. 

Foto – Leonardo Resende

Combina com o friozinho de Brasília

Quem diria, né? Com toda essa frente fria, o fondue voltou com tudo às mesas do brasilienses. Para aproveitar a tendência, o Outback também retornou com o seu grande sucesso: os amados fondues salgados e doces. Porém, não é aquele jeito tradicional de fondue, é com o jeitinho Outback: com aqueles petiscos que todo mundo amam. Disponíveis para versões delivery e take-out, a repaginação desse querido prato do friozinho vai fazer o maior sucesso. 

Foto – Acervo

Viva São João!

É sagrado: depois de um ano sem festas juninas, 2021 tem sido diferente em Brasília. Respeitando todos os protocolos, cada vez mais surgem propostas legais de festa junina no quadrado brasileiro. Por isso, o espaço Vila Jeri (SCEN Trecho 01, conjunto 22, parte B, Asa Norte) aderiu ao Arraiá Pé Na Areia. O menu é tradicional, com todas as guarnições que contemplam as festas juninas. Ou seja, prepare-se para muita pamonha, milho, canjicas, dentre outras delícias. 

Foto – Acervo

Festa junina nos detalhes

O 389 Burger também entrou no clima junino! E para celebrar esse período festivo, a hamburgueria fez um milk shake sabor paçoca: A delícia cremosa, que sai por R$ 18 (dezoito reais), é preparada com sorvete, calda trufada, caramelo e paçoca e fica disponível no cardápio de 02 de junho até 31 de julho. 

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Foto – Acervo

Cafezinho especial 

Não é um segredo que o brasiliense tem olhado cada vez mais para uma rotina dentro de casa. Por isso, tem descoberto muitas novas vontades. Entre elas, o crescimento de clubes de cafés e vinhos. E se tem um clube de café que a coluna indica é o Coffee And Joy. Uma opção virtual em que você seleciona quantos cafés de 250g quer ganhar por mês e qual o tipo de grão você precisa para o seu método (prensa francesa, moka, coado, espresso, dentre outros). 

Foto – Acervo pessoal

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