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Onde celebrar o Dia das Mães?

Elas são o aconchego, o carinho, o berço e o maior sinônimo de amor que todos conhecem. Sim, estamos falando da mãe, a mulher mais importante de nossas vidas. No próximo domingo, temos a data que celebra essas mulheres tão incríveis. Por isso, separamos locais para prestigiá-las do jeito mais carinhoso possível.

Almoce bem com a sua mãe

Se o seu presente é levar sua querida mãe em um estabelecimento especial, a nossa dica é a churrascaria Fogo Campeiro (foto), localizado próximo do Riacho Fundo I. Lá, os melhores cortes – tanto especiais (Costela Prime, Baby Beef e Chorizo) quanto tradicionais (Picanha, Cupim, dentre outros) estão inclusos no rodízio acompanhado por um excelente buffet. Aos domingos, o valor é de R$62,90 por pessoa.

Foto: César Rebouças

Celebre no badalado Genèse

Se a sua mãe é amante de cozinha contemporânea (foto), o badalado Genèse – localizado no Noroeste – tem feito muito sucesso e é, com certeza, uma excelente escolha para almoçar com a sua mãe no domingo. Ou, se preferir, o dia de amanhã é recheado de surpresas: uma feijoada maravilhosa com música ao vivo.

Foto – Acervo pessoal

Combina com o coração de mãe

Amanhã e domingo, os estabelecimentos de todo o DF do American Cookies irão distribuir uma versão mini do Cookie de Red Velvet (foto) com recheio de brigadeiro de Leite Ninho na compra do tamanho tradicional da guloseima. Chamada de “Coração de Mãe, sempre cabe mais um”, a ação promete homenagear as mães brasilienses com cookie especial. Mas lembre-se! É apenas enquanto durar os estoques.  

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Fora da curva

Outra excelente opção para almoçar no domingo (09/05com a mulher mais importante da sua vida é no Capim Dourado – localizado no interior do Grand Mercure (Setor Hoteleiro Sul). Sob o comando do talentoso chef Nilson Favacho, o local está com um menu especial de Dia das Mães. Com um investimento de R$95, você desfruta das criações desse criativo gastrólogo. O cardápio especial inclui (Entrada, Prato Principal e Sobremesa). Entre as opções, está Pescada Amarela, Camarão, Filet Mignon ou um delicioso Risoto de Tomate Seco. O chef Nilson sugeriu saladas como entradas e para finalizar, sobremesas com toques clássicos: mousse de chocolate ou pudim de leite ou frutas da estação.

Foto – Acervo Pessoal

Novidades no Le Parisien

Nem almoço e nem sobremesa? Que tal um lanche da tarde? Conhecido por ter a melhor batata gratinada de Brasília, o Le Parisien Bistrot agora trouxe uma novidade: lanches da tarde inspirados na França. Ótima predileção para celebrar sua mãe no próximo domingo. E dentro desse novo menu, não poderia faltar um croque monsieur (foto), não é?

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Foto – Acervo pessoal






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