Visita…
Daniela Falcão, a poderosa diretora de redação da Vogue Brasil e diretora editorial das Edições Globo Condé Nast, aterrissa nesta quarta-feira em Brasília. Ela participa do Valentine’s Day no Shopping Iguatemi.
DANIELA FALCÃO participa hoje em Brasília do Valentine’s Day no Iguatemi
Com curadoria da Vogue, o evento estreia sua primeira edição na capital. Entre as inúmeras ações está a apresentação da coleção Cruise da Louis Vuitton, recém-desfilada no Rio. Daniela falará sobre o assunto na ocasião.
Colher de pau
Jornalista carioca Elisa Marcolini lança seu livro “Cozinhar é doar” com evento na Dot Paper, amanhã, às 16h. A primeira obra da escritora traz receitas simples com toque de sofisticação.
B’day
Encontro especial na sexta-feira no Lago Sul. Mayra Perin promove mais um de seus impecáveis almoços de lugares marcados. Desta vez em homenagem às amigas Paula Santana e Ana Luiza Favato.
B’day again
Mirta Fragra reúne os amigos mais próximos para um jantar amanhã, na casa da família no Lago Norte. Ela festeja em clima de descontração o aniversário do marido, deputado Alberto Fraga.
Quilates
Designer de joias Isabella Nasser está programando para este mês um evento de apresentação das novidades de seu trabalho. Ela é conhecida pelas criações exclusivas com pedras nobres.
Magia do gelo
O Pier 21 recebe a exposição do espetáculo Disney On Ice – Mundos Fantásticos, até sexta-feira. No estande, o público poderá ver os vestidos de personagens, além de tirar fotos oficiais.
Sucesso
Foi sucesso a 26ª edição do Extra Chique Outlet, no Pontão do Lago Sul. Karla Rosa e Rejane Castilho comemoraram os bons resultados com os mais de 50 expositores que participaram do evento.
Quentinho
Antonello Monardo escolheu a Fnac do ParkShopping para o lançamento da 2ª Edição do livro “Louco por Café”, assinado pelo especialista. Evento marcado para o dia 8 de junho.
Cheiro bom
A Embaixada da Noruega será palco de mais uma edição da já tradicional Noite do Bacalhau. Para os amantes da iguaria, o cardápio do encontro será assinado pelo chef argentino Lucas Arteaga.