Por mais um ano o restaurante Rubaiyat Brasília promoveu a sua animada festa da virada. Cerca de 270 pessoas estiveram presentes no réveillon considerado um dos mais sofisticados e tradicionais do Distrito Federal. Sob supervisão dos gerentes Operacional, João Paulo Silva, e Administrativo, Agricélia Mendes, a celebração de Ano-Novo contou com cardápio especial desenvolvido pelo chef Francisco José Costa, que caprichou na elaboração dos pratos.
Entre as delícias servidas estavam o Carpaccio de vieiras ao molho de mostarda cítrico, os Camarões rosa com riso pastine, o Carré de cordeiro patagônico com mil folhas de mandioquinha e o Coração de entrecôte ao Porto com purê de batata com trufas negras. Tudo regado a bebidas selecionadas e muito apreciado por quem provou. Um variado buffet de sobremesas também ganhou elogios por parte de quem marcou presença no evento.
Escalada para animar a comemoração de Ano-Novo, a banda Capital Music foi a grande atração da noite, fazendo a pista de dança ficar disputada. Sucessos de todos os tempos animaram a festa, que contou com ambientação do designer floral Rodrigo Resende. Pontualmente à meia-noite, uma queima de fogos iluminou a varanda e os jardins do restaurante às margens do Lago Paranoá. Todos brindando com alegria a chegada de 2025.
Fotos: JP Rodrigues/Jornal de Brasília