Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Ivete Sangalo rouba a cena em premiação

Marcelo Chaves

12/07/2016 12h41

A música de Gonzaguinha conquistou o coração dos brasilienses no show da 27ª edição do Prêmio da Música Brasileira. No palco, Ivete Sangalo – que levou a platéia ao delírio -, Lenine, Zeca Baleiro e Maria Gadú cantaram para três mil pessoas.

Zeca Baleiro, Ivete Sangalo, Maria Gadú e Lenine

Zeca Baleiro, Ivete Sangalo, Maria Gadú e Lenine

Com direção de José Maurício Machline, o espetáculo contou com cenografia e imagens de fotografias de Walter Firmo. Encontro de músicos de diferentes estilos e gerações no Centro de Convenções Ulysses Guimarães.

Daniel Vides Veras e Anna Beatriz

Daniel Vides Veras e Anna Beatriz

Chamego de Maria Gadú e José Maurício Machline

Chamego de Maria Gadú e José Maurício Machline

Pedro Marra, Thiago Corrêa e Thales Sabino

Pedro Marra, Thiago Corrêa e Thales Sabino

Danilo Meira e Renato Tomé

Danilo Meira e Renato Tomé

Camilla e Sílvio Barreto

Camilla e Sílvio Barreto

 

Fotos de Gilberto Evangelista

 

Luxo

Ainda no clima do casamento de Janete Vaz e Flávio Marcílio, no último sábado, na Embaixada da Áustria, a coluna dará pinceladas da noite que movimentou a sociedade de Brasília, amanhã.

 

Posse

A diretoria da Associação dos Que Querem Bem a Sobral e ao DF – AQQB Sobral-DF promove na próxima quinta-feira, na Casa do Ceará, a cerimônia de posse da nova diretoria da instituição.

 

Mostra

Ivana Valença recebe convidados, nesta manhã, para o brunch de abertura da Mostra Liquidecora CasaPark, com ambientes decorados por arquitetos e designers da cidade. Curadoria de Cláudia Mohn.

 

B’day

Terça-feira de muita festa e cumprimentos para os aniversariantes: Francisco Nunes, Márcia Prado, Priscila Mesquita, Helen Marcedo, Renata Reis e Valter Lourenço, que comemora entre amigos.

 

Menu

Entre os dias 25 de julho e 14 de agosto, Brasília receberá a 15ª edição da Restaurant Week. O esperado festival gastronômico virá com o tema a “Cozinha de Sedução”, ressaltando o sabor e aroma dos pratos.

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado