Menu
Coluna Marcelo Chaves
Coluna Marcelo Chaves

Degustação exclusiva no Coco Bambu

Marcelo Chaves

21/07/2016 15h25

A noite da última quarta-feira foi recheada de novidades no Coco Bambu. O restaurante realizou um jantar para 50 convidados para apresentar o novo espaço de festas e buffet do local.  Cesar Serra organizou o encontro com profissionais da área de eventos e imprensa. Na foto acima, Beto Pinheiro, Guga Camafeu e Eilson Studart.

Beto Pinheiro, Paula Santa e César Serra

Beto Pinheiro, Paula Santana e César Serra

Entre os pratos servidos na noite, destaque para o ceviche de salmão com creme de abacate, risoto de carne seca e filé com funghi secchi, camarão crocante, polvo no azeite de tomate seco, salada bacalhau, além do raviolle de brie, arroz de alho poró, filé Paris com polenta, camarão ao molho provençal e sirigado à Belle Meunière.

Marco Belmont, Carol Jorge, Maria Emília e Cecília de Castro

Marco Belmont, Carol Jorge, Maria Emília e Cecília de Castro

Natalie e Beto Pinheiro

Natalie e Beto Pinheiro

IMG_5685 IMG_5690IMG_5753IMG_5746IMG_5708IMG_5748IMG_5828IMG_5817

Fotos de Diego Pacini

    Você também pode gostar

    Assine nossa newsletter e
    mantenha-se bem informado