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Coluna Lia Dinorah para sexta (27)

Por Lia Dinorah 27/05/2022 12h08

Noite estrelada

Ferraz dos Passos Advocacia e Consultoria convida para Festa em Comemoração aos 20 anos de sua fundação. A recepção vai reunir nomes de peso do mundo jurídico e social nesta noite, na QL 6 do Lago Sul. Mailing by Tiago Correia.

Generosidade real

O Príncipe Robert de Luxemburgo e presidente do Domaine Clarence Dillon (Château Haut-Brion, Château La Mission Haut-Brion, Château Quintus e Clarendelle) vende parte de sua adega pessoal em leilão em prol da Fundação PolG. A venda estimada entre US$ 2,8 milhões e US$ 4 milhões, arrecadou US$ 6.238.500. A fundação recompensada trabalha na cura da PolG, doença genética relacionada a distúrbios mitocondriais que impede o corpo de funcionar adequadamente.

Penfolds chinês

A australiana Treasury Wine Estates deseja lançar uma versão chinesa do seu vinho icônico Penfolds. O projeto visa evitar as barreiras tarifarias de importação que a China impôs aos produtos australianos em novembro de 2020, ocasionado uma queda de 26% nas exportações de vinho do país. Antes dessa guerra econômica entre os dois países, a China representava 39% das exportações do vinho australiano.

Foto: Instagram @agapeparis

Pão de queijo com caviar

A brasileira Rebecca Lockwood (foto) será a primeira mulher à frente do forno do restaurante Agapé em Paris. O estabelecimento estrelado é conhecido por ser um celeiro de grandes chefs e sommeliers, por lá passaram Bertrand Grébaut (Septime), Guillaume Bracaval (Michel Troisgros), Toshitaka Omiya (L’alliance), Mathieu Sagardoytho (Bristol) e tantos outros. Rebecca participou do Top Chef Brasil em 2019 e foi personal cheffe da Madonna. Ela propõe um menu de descoberta da Amazônia em cinco etapas por 116 euros. Deu vontade de degustar um pão de queijo com caviar royal?

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Foto: Raice Lesellie

La Brigaderie de Paris

Agapé, uma estrela Michelin, lança um projeto excepcional com a primeira manufatura brasileira de chocolate Bean-to-Bar na França. A cheffe Marina Stroh Ibri da Brigaderie de Paris está desenvolvendo um chocolate sob-medida e exclusivo para o restaurante com cacau selvagem da Amazônia e açúcar não refinado, com um caráter aromático único!








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