Jornal de Brasília

Informação e Opinião

Analice Nicolau

Canal Sabor & Arte, estreia Cozinha do Cerrado dia 02 ÁS 20H30

Por Analice Nicolau 30/07/2021 5h00
Canal do grupo bandeirantes entra no fim do mês de Goiás e Brasília sob a apresentação do chef Diego Brada

Baru, mangarito, cagaita, pequi. Seus nomes ainda podem soar exóticos para a maioria da população brasileira. Só que cada um deles esconde um delicioso ingrediente, com muitas particularidades, mas, pelo menos, duas coisas em comum.

Todos são originários do cerrado e estão prestes a estrelar o seu próprio programa de TV. Em “Cozinha do Cerrado”, o chef Diego Brada apresenta um ingrediente diferente a cada episódio. Ele irá conversar com produtores, comunidades rurais, especialistas e outros chefs de Brasília e Goiás, para mostrar todas as potencialidades gastronômicas de um dos nossos mais desconhecidos biomas.

Ao final Diego preparará uma receita em seu restaurante Conca, usando o ingrediente retratado no episódio. No primeiro programa, o ingrediente em destaque é o Mangarito.






Você pode gostar