Mídias e Identidade

Afro-japonesa vence com dificuldade em Roland Garros

A tenista número um do ranking feminino, Naomi Osaka, venceu com muita dificuldade a partida de estreia no torneio de Roland Garros, na França, nessa terça-feira. A afro-japonesa conseguiu de virada derrotar a eslovaca Anna Karolina Schmiedlova (90ª), com parciais de 0/6, 7/6(4) e 6/1, em 1 hora e 54 minutos.

29/05/2019 2h42

Osaka joga seu primeiro Slam como número 1 (Foto: Reprodução Twitter/Roland Garros)

Osaka levou um pneu no primeiro set, ou seja, perdeu por 6 a 0. No segundo sete, reagiu, mas viu a partida parar pela chuva. Na volta, Schmiedlova cresceu e chegou a sacar em 5/4, podendo fechar. Não conseguiu e, depois disso, Naomi tomou o controle e definiu a virada.

A afro-japonesa conquistou 15 vitórias seguidas em Slams. Ela foi campeã nos dois últimos, no US Open e no Australian Open. Agora, tenta o terceiro troféu consecutivo, além de buscar o primeiro título como número 1 do ranking.