Finalmente um lounge bar em Brasília onde é possível degustar verdadeiros charutos cubanos. Além disso, um menu franco-asiático preparado pelo chefe Eduardo Nogueira e uma decoração elegante – com direito a piano de calda e um pôster gigantesco do primeiro ministro britânico Winston Churchill –, assinada por Washington Fiúza. Há, ainda, dois telões. A acústica da nova casa – no térreo do hotel Meliá Brasília (SHS) – é de teatro, o que consumiu 10% do total de R$ 600 mil investidos.
Entres os sofisticados petiscos elaborados por Eduardo Nogueira estão canapés de javali, salmão marinado em ervas com molho de raiz forte e flambado com cointreau (foto) e chips com foie e figo.
Outra novidade: dentro de quinze dias, o bar funcionará com um menu matinal. Minissanduíches de presunto cru, brie e geléias de pimenta, bolinhos e chá serão alguns dos pratos principais do Churchill Lounge Bar – Cigar Jazz Club.
O chefe Eduardo Nogueira destaca ainda que a casa oferece aproximadamente 150 bebidas diferentes – um mimo para apreciadores de sabores únicos. Como complemento, jazz para os ouvidos.