As duas unidades do restaurante Sauz (QI 15, do Guará, e QI 11, do Lago Sul) têm agora menu executivo de terça a sexta-feira, exceto feriados. As opções vão de R$ 30 a R$ 40 e são sempre antecedidas por uma salada.
Ao todo, são sete sugestões de pratos como o Chicken Italian (filé de coxa de frango recheado com queijo ao limão siciliano, assado com molho de tomate e acompanhado por espaguete na manteiga de alho – R$ 33), o Rondelli Veggie (recheado com mix de queijo e cogumelos, gratinado ao molho de alho poró – R$ 30) e os filés à Parmegiana com de arroz branco e fritas (R$ 35) ou ao molho roti com champignon, guarnecido de arroz e fritas (R$ 40).
Os comensais podem escolher ainda entre o picadinho ao molho caseiro, com ovo pochê, farofinha de panko, banana frita e arroz branco (R$ 35), a tilápia salteada em azeite de oliva e ervas, com alcaparras, tomatinhos sweet grape e purê de batata com molho de cítrico de laranja (R$ 40) e o peito de frango grelhado ao molho cremoso de parmesão e cogumelos frescos, guarnecido por arroz branco e batata palha (R$ 40).
Para quem não abre mão da sobremesa e quiser completar a refeição, o Sauz prepara todo dia uma receita doce diferente, pelo valor adicional de R$ 9.
Serviço:
Sauz Lago Sul
SHIS CL QI 11 bloco P lojas 47/52/59
Telefone (61) 3877-4997
Funcionamento: Terça à Sexta, almoço das 12 às 15h30. Jantar das 19h a 0h
Sábado, das 12h a 0h
Domingo, das 12 às 17h
Sauz Guará
QE 15, Conjunto V, Lote 2 – Guará II
Telefone: (61) 3036-1359
Funcionamento: Terça à Sexta, almoço das 12 às 15h30. Jantar das 19h a 0h
Sábado, das 12h a 0h
Domingo, das 12 às 17h