O projeto Sabores do Mundo Hispano chega a sua segunda edição no dia 11 de junho, no Instituto Cervantes.
O encontro com o chef David Lechtig começa com o welcome drink de pisco sour e segue com Ají de Camarones, prato típico do Peru, e Guacamole, que já é bastante conhecido dos brasileiros. Para a sobremesa, a receita será os bolinhos de banana recheados com feijão preto, bastante tradicional na Guatemala.
“A ideia fazer uma ponte entre os vários países de língua espanhola ensinando os pratos típicos de cada um deles”, explica o cozinheiro.
Outras aulas com o chef já estão marcadas para 13 de agosto e 29 de outubro.
A programação começa às 19, com inscrições a R$ 70, na secretaria do instituto. Informações: 3242-0603.
Serviço:
2ª edição Sabores do Mundo Hispano
Data: 11 de junho
Local: Instituto Cervantes – Setor de Edifícios Públicos Sul 707/907 Bloco D – Asa Sul, Brasília
Horário: 19h
Valor de inscrição: R$ 70
Pagamentos em cartão ou cheque
*valor sujeito à alteração
Mais informações: 3242-0603