Com a proximidade do Natal, as aulas do Pátio Gourmet do mês de novembro foram pensadas para aqueles que desejam arrasar na cozinha. Durante todas as quartas-feiras do mês, a programação gastronômica será focada nos pratos que fazem sucesso na ceia natalina.
Os chefs que comandam a programação selecionaram um menu clássico, com receitas dos pratos mais procurados. São eles: pernil recheado, panetone salgado e arroz de festa. Outra novidade desta programação de Natal é que na última quarta-feira do mês, dia 28 de novembro, a aula será de harmonização de espumantes com chocotone, com a participação do sommelier Tiago Pereira.
Os encontros do Pátio Gourmet são gratuitos, às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter no mínimo 18 anos para participar.
Serviço
Pátio Gourmet de novembro – Receitas de Natal
Data: toda quarta-feira, às 19h30
Classificação indicativa: a partir de 18 anos
Confira a programação:
07/11 – Arroz de festa, com o chef Francisco Avelar
14/11 – Pernil recheado, com a chef Míriam Arruda
21/11 – Panetone salgado, com a chef Kézia Pimentel
28/11 – Harmonização de espumantes com chocotone, com o sommelier Tiago Pereira