Vídeo: atacante passa álcool em gel na mão após fazer gol

Querétaro e Pumas se enfrentaram pelo Campeonato Mexicano, e o que mais chamou a atenção foi a comemoração do atacante Gurrola no primeiro gol

25/01/2021 13h03

Na noite do último domingo, Querétaro e Pumas se enfrentaram em partida válida pelo Campeonato Mexicano, e o time da casa venceu por 2×0. E o que mais chamou a atenção foi a comemoração do atacante Gurrola no primeiro gol.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Gurrola recebeu livre pela direita, carregou e bateu na saída do goleiro, abrindo o placar. Na comemoração, o atacante colocou uma máscara de proteção facial e foi até a linha de fundo para passar álcool em gel nas mãos