Piloto brasiliense continua brilhando na Fórmula 4 brasileira

Correndo pela Full Time no mítico circuito de Interlagos-SP, Clerot obteve uma vitória, uma segunda colocação e um bom quarto lugar

10/08/2022 16h47

O jovem piloto de Brasília Pedro Clerot segue registrando bons números na F4 Brasil. Correndo pela Full Time no mítico circuito de Interlagos-SP, em três corridas que disputou na terceira etapa da competição, Clerot obteve uma vitória, uma segunda colocação e um bom quarto lugar.

“Consegui mais um bom fim de semana. Tenho 77 pontos de diferença em relação aos adversários e espero manter esta distância até o final do campeonato”, disse Clerot. Com metade da competição, Pedro já conquistou cinco vitórias e volta a correr nos dias 3 e 4 de setembro, novamente em São Paulo, mas dessa vez em Velocitta.

“É uma grande emoção correr em um dos principais circuitos automobilísticos do mundo. Interlagos é uma vitrine do Brasil para o mundo, grandes nomes que fizeram e ainda fazem história nas pistas correram aqui. É um sentimento indescritível”, destaca o piloto.

Nascido em Brasília, Pedro Clerot descobriu o amor e o dom para pilotar, em 2016, quando tinha apenas 9 anos. No mesmo ano, se destacou nos campeonatos oficiais de Kart, e conquistou um bi-campeonato na categoria Júnior Menor. Após muita evolução e longos períodos de treinamento, Clerot disputou e foi vice-campeão do paulista de Kart em 2019. Em 2021, o garoto se sagrou campeão da Fórmula Delta e agora almeja novos desafios na F4.