Nada definido: Flamengo vence, Vasco empata, e decisões ficam para quinta (25)

Mengão colocou uma mão na taça. Para ficar com ela de vez, basta vencer na última rodada; Cruzmaltino está praticamente rebaixado

Willian Matos

21/02/2021 18h00

Os torcedores de Flamengo, Internacional e Vasco terão que esperar até a última rodada do Brasileirão para comemorar ou lamentar. O Mengão venceu, tomou a liderança e está com uma mão na taça; o cruzmaltino empatou e está praticamente rebaixado, mas, matematicamente, ainda existe esperança.

No Maracanã, o Flamengo venceu de virada. O Inter abriu o placar logo aos 10 minutos com Edenilson cobrando pênalti, após Gustavo Henrique puxar Yuri Alberto pela camisa dentro da área.

Aos 28′, o Flamengo chegou ao empate. Bruno Henrique recebe passe de Filipe Luis pela esquerda, enfrenta a marcação e carrega até a linha de fundo. Na hora de cruzar, o camisa 27 achou Arrascaeta no meio da área. O uruguaio bateu de primeira, e a bola beijou a trave antes de morrer no fundo do gol.

No segundo tempo, o lateral-direito Rodinei, do Inter, foi expulso após pisar no tornozelo de Filipe Luis. Pouco tempo depois, aos 17′, Arrascaeta achou Gabigol dentro da área, e o camisa 9 finalizou no canto esquerdo de Marcelo Lomba para colocar o rubro-negro à frente no placar.

Agora, a decisão será na quinta (25), às 21h30. O Flamengo visita o São Paulo no Morumbi, e se vencer é campeão brasileiro. Já o Inter recebe o Corinthians no mesmo dia e horário. Para levantar a taça, o Colorado precisa triunfar e torcer por derrota ou empate do rubro-negro.

Vasco com um pé e meio na cova

O Vasco está muito perto de jogar a Série B pela quarta vez. Com o empate em 0x0 contra o Corinthians neste domingo (21), o cruzmaltino precisa torcer para que o Fortaleza seja derrotado pelo Fluminense. Além disso, os cariocas teriam que tirar um saldo de 12 gols negativos. Ou seja, só uma vitória por 12×0 diante do Goiás salva o Vascão. Será que dá, torcedor?